今天是:
设为首页  |  加入收藏
学校首页|网站首页|工作动态|制度建设|政策法规|警钟长鸣|廉政文化|理论学习|资料下载
省高校纪工委检查组对我校... 06-23
纪委书记刘云兵组织召开推... 06-09
纪委督导检查学生返校复学... 05-29
我校召开2020年全面从严治... 05-27
纪委召开全体纪检干部会议 04-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

 

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区

      龙子湖北路22

邮编:450046

电话:037169303619

E-mailjyjw2009@163.com

 

 
工作动态
纪委书记刘云兵组织召开推进学校作风建设年工作调研座谈会
2020-06-09  

    按照党委部署和要求,65日,校纪委书记、监察专员刘云兵主持召开推进学校作风建设年工作调研座谈会,党委办公室、组织部、宣传部、纪委监察专员办公室、校长办公室等相关部门负责同志参加会议。

    刘云兵主持会议并讲话,指出:习近平总书记强调,党的作风就是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。我们党作为一个在中国长期执政的马克思主义政党,对作风问题任何时候都不能掉以轻心。当前,围绕学校中心工作和学校实现高质量发展的目标,一切工作都在积极推进中,学校干事创业的良好氛围正在形成。但是,距离第一次党代会提出的把学校建成“财经特色鲜明、办学优势突出的应用型本科院校”这一目标要求还有差距,形式主义、官僚主义在一定范围还有明显地存在,我们急需加强作风建设,持续不断地开展同形式主义、官僚主义作斗争。刘云兵强调,学校党委对作风建设非常重视,要求我们作风建设全面提升。针对当前工作中所暴露出的问题,我们要有针对性的加以解决,以作风建设年为契机,建立健全各个方面的规章制度,用制度建设促作风建设,用制度建设推进作风建设年取得成效。刘云兵要求,党政主要部门要承担起学校作风建设的主要责任,干部思想作风、工作作风、生活作风、学风、师德师风等,要做好组织协调,深入调研,查摆问题,建章立制,对号整改,把工作抓实抓细抓具体。通过作风建设年,把广大教职工生昂扬向上的精神面貌予以肯定和褒扬,把在作风问题上出现的问题通过追责问责、制度预防予以避免。

    会议围绕学校党员干部和教师作风建设,就当前学校的干部作风、师德师风问题进行了充分讨论,实事求是地肯定了学校实质融合以来取得的巨大成绩和一线岗位干部、教师做出的突出贡献,客观评价了学校党员干部教职工生昂扬向上敢于当地作为的精神面貌,深刻分析了近期工作作风方面存在的问题及原因,明确了各个部门在作风建设年所承担的责任和建章立制任务的完成时限。

 

 

关闭窗口
 
 
 

中共河南财政金融学院纪律检查委员会  版权所有