今天是:
设为首页  |  加入收藏
学校首页|网站首页|工作动态|制度建设|政策法规|警钟长鸣|廉政文化|理论学习|资料下载
纪委召开新学期工作会议 09-04
校纪委李瑶在省管高校纪检... 09-04
纪委监察专员办公室完成科... 09-03
纪检监察党支部召开以案促... 08-26
纪检监察党支部传达学习学... 08-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

 

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区

      龙子湖北路22

邮编:450046

电话:037169303619

E-mailjyjw2009@163.com

 

 
工作动态
纪委监察专员办公室完成科级干部任职谈话
2020-09-03  

    93日,纪委副书记巡察办主任梁汝生、纪委副书记综合室主任王爱清组织谈话会,为新到任的监督管理科科长范喆、宣传教育科科长李洋森进行任前谈话。

梁汝生向两位新到任的科长提出三点要求:一是坚定政治立场,时时刻刻讲政治,与党中央保持高度一致。学校纪委是政治机关,讲政治是应有之义,要把讲政治践行于工作之中,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要抓好学习,本领恐慌是我们纪检监察干部队伍面临的一个突出问题,必须抓好学习。党章、监察法上都给纪检监察工作有定位,党内监督条例、问责条例、监督执纪规则,都是我们工作要遵守的规范,一定要学通弄懂。三是要加强自身建设,“打铁必须自身硬”,作为纪检监察干部,理论上要过硬,纪律上要过硬,廉政上要过硬,要有奉献精神,在纪检监察工作岗位上历练成长,为学校纪检监察工作做贡献。

王爱清要求,首先是学习,学习无止境,学习永远在路上,希望两位同志认真学习,从书本中学,在实践中学,尽快适应岗位要求。其次要有奉献精神和团队意识。随着学校纪检监察体制改革到位,纪检监察对全校教职工等国家公职人员全覆盖,工作量非常大,工作程序要求严格,工作衔接配合非常重要,纪检监察工作给我们提供里工作的平台、发展的平台,一定要珍惜,团结一心,干好工作。

两位新任科长表示,一定要按照领导的要求去做,在学习中工作,在工作中学习,严格要求自己,尽快融入团队,尽快适应工作,以一个合格的纪检监察干部回报组织的关怀信任,为纪检监察工作做贡献。

 

关闭窗口
 
 
 

中共河南财政金融学院纪律检查委员会  版权所有