今天是:
设为首页  |  加入收藏
学校首页|网站首页|工作动态|制度建设|政策法规|警钟长鸣|廉政文化|理论学习|资料下载
河南财政金融学院监察室关... 04-16
河南河南财政金融学院纪委... 11-28
院纪委、党委组织部关于实... 11-16
河南财政金融学院监察室职责 11-16
河南财政金融学院监察室处... 11-16
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

 

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区

      龙子湖北路22

邮编:450046

电话:037169303619

E-mailjyjw2009@163.com

 

 
制度建设
河南河南财政金融学院纪委书记、副书记岗位职责
2019-11-28  

一、认真贯彻学院党委和上级纪委的指示精神,工作部署,全面了解学院党风廉政建设的状况,及时向院党委提出意见和建议。

二、组织召开纪委委员会议。向各委员通报情况,研究、核定纪委工作计划,总结、报告、规章制度以及对党员的处分决定等重要事项。

   三、经常召开纪委工作会议,传达院党委和上级纪委的工作安排和具体要求,研究、讨论、部署、检查工作。抓好纪委工作计划的实施和各项任务的落实。

   四、全面领导信访工作和案件查处工作。对重要的违纪案件和信访案件要亲自参与调查,取证、落实处理。及时向院党委通报工作进展情况。

   五、根据纪委工作的特点,有针对性的开展党风廉政建设的宣传教育活动,促进学院党风廉政建设的发展。

   六、加强对学院党政工作和党员领导干部的监督,发挥纪检职能。承办院党委和上级纪委交办的工作。

   七、深入基层调查研究,了解群众对学院党风廉政建设的意见和建议,及时向院党委反馈。

   八、定期组织纪委委员和纪委干部学习有关文件精神和纪检监察业务知识,负责纪委干部履行岗位职责情况的考核工作。

   九、书记全面负责纪委工作,副书记协助书记工作。纪委书记不在学院时,副书记代理书记主持工作。

 

关闭窗口
 
 
 

中共河南财政金融学院纪律检查委员会  版权所有