今天是:
设为首页  |  加入收藏
学校首页|网站首页|工作动态|制度建设|政策法规|警钟长鸣|廉政文化|理论学习|资料下载
关于做好2020年度廉政专题... 03-13
河南财政金融学院纪委关于... 01-28
关于做好2019年度党风廉政... 12-27
河南财政金融学院2019年党... 12-27
关于做好元旦春节期间加强... 12-26
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

 

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区

      龙子湖北路22

邮编:450046

电话:037169303619

E-mailjyjw2009@163.com

 

 
通知公告
河南财政金融学院纪委关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中严肃纪律的紧急通知
2020-01-28  

学校各党总支、各单位:

当前,全国上下正在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,众志一城、万众一心防治疫情。为做好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,严肃纪律,现通知如下。

一、要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,积极投身这场疫情防控阻击战,严格按照上级党委、政府、省纪委和学校党委统一安排部署,认真履职尽责,担当作为,把该担当的责任担好,把该做的事情做好。

二、学校各部门负责人特别是校后勤、保卫、校医院、纪检监察机关和各级纪检委员,要切实做到讲政治、顾大局,敢作为、善作为,坚决扛起监督主责,协助党委共同抓好疫情防控工作。加强监督检查,严肃执纪问责,对于在疫情防控工作中传播谣言、玩忽职守、弄虚作假、搞形式主义官僚主义、按照规定该报告不报告的,要从重从快严肃问责,为打赢这场疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

三、务必严格落实重大事项请示报告制度。对在疫情防控工作中出现的重要情况、重大舆情等紧急突发事项,必须在第一时间按要求报告学校突发公共卫生事件领导小组办公室。

                                        校纪委

                                     2020年1月27日

 

关闭窗口
 
 
 

中共河南财政金融学院纪律检查委员会  版权所有